- Descrição
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Detalhes
A PalatinoseTM ou isomaltulose é um tipo de carboidrato presente no mel, beterraba e cana-de-açúcar, muito semelhante a sacarose, porém com estruturas diferentes. A diferença estrutural é o que diferencia a Palatinose dos demais carboidratos, fazendo com que ela apresente um menor impacto na glicemia e insulinemia devido ao baixo índice glicêmico. Evita-se assim picos de glicemia e hipoglicemia de rebote, mantendo níveis mais estáveis de açúcar no sangue, o que contribui muito para a performance atlética. A Palatinose é o único carboidrato funcional que é totalmente digerível e lentamente liberado.
Ação:
Fornece energia necessária para a prática de atividades físicas;
Impede a depleção dos estoques energéticos corporais;
Melhora a performance atlética;
Vantagens:
Baixo índice glicêmico:com um índice glicêmico de 32, a palatinose garante energia por mais tempo, de forma gradual, sem promover uma elevada concentração de açúcar no sangue;
Energia com liberação gradual:a palatinose é absorvida cerca de 4 a 5 vezes mais lentamente do que a sacarose;
Auxilia no controle da glicemia;
Aumenta a oxidação de gorduras;
Alta taxa de absorção (95,5 a 98,8%).
Indicações:
Pré-treino para atletas ou praticantes de atividades físicas;
Pessoas que sofrem de hipoglicemias durante a prática de atividade física;
Portadores de Diabetes praticantes de atividade física.
Sugestão de uso: Misturar 2 medidas do dosador (15 g) de PALATINOSE em 200 ml de água ou sua bebida de preferência e consumir.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (2 medidas dosador)
Quantidade por porção
%VD (*)
Valor Energético 60 Kcal = 252 kJ 3
Carboidratos 15 g 5
*Não contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.
% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não especificado.
- Informação Adicional
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Informação Adicional
Cor Predominante N/A Tamanho N/A - Comentários
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